Sabato 29 giugno, l’armata delle Furie Rosse ha solcato le terre della cittadina di Alatri in occasione dell’ evento podistico Corsa Amici del cuore, gara abbastanza dura con cambi di altimetria notevoli. La nostra squadra conquista la 3a posizione nella classifica per quel che concerne le società. Tra i primi cinque arrivati ben 2 furie, Dario Oddi arriva 4o assoluto, seguito da Roberto Mastroianni 5o, squali! Marco Colasanti è 14o assoluto e 2o di categoria, dopo di lui Mario Galassi che arriva 25o e 2o di categoria. Fabrizio Valleriani chiude con un buon tempo, seguito da Marco Mattia che sfiora il podio. Arrivano come sempre gli arrembanti bucanieri Roberto Mazzilli, Antonio Vacarini e Giuseppe Fabrizi che è 4o di categoria. Ecco il turno delle valchirie, Fiorella Sordi conquista la 2a posizione di categoria, al traguardo dopo di lei una combattiva Savina Paniccia. Rosita Parenti per poco non a premio, Paola Gradellini è 3a, Rosella Maracchioni 2a e Silvia Costantini 4a, grandiose ragazze! GRAZIE A TUTTI GLI ATLETI CHE CI HANNO RAPPRESENTATO!