Domenica 16 aprile, le nostre furie rosse sono state impegnate in diverse competizioni sul territorio nazionale. Ottima la prova del nostro Daniele Amatino alla Mezza Maratona di Torino, 1:22:05 il suo tempo. Grande risultato davvero, complimenti 💪💪
Alla Mezza Maratona dei Fiori a San Benedetto del Tronto, nonostante il maltempo che li ha accompagnati per quasi tutta la gara, soprattutto nella parte finale, ben cinque dei nostri atleti sono riusciti a tagliare il traguardo. Il primo ad arrivare è stato il superbo Luca Camilli autore di una prestazione maiuscola chiudendo in 1:21:39 , tempo che gli consente di conquistare la 5a posizione di categoria. A seguire distaccati di una manciata di secondi, il nostro passatore Fabio Mastronardi e il nostro puma Nico Costa, autori entrambi di una grande gara chiudendo la loro prestazione rispettivamente in 1:26:58 e 1:27:35. Per il puma anche la soddisfazione di essere arrivati 7 di categoria.
Bravissimo anche il nostro atleta Domenico Demola, che ha chiuso la sua gara in 1:33:35, seguito da un Giovanni Ventriglia in continua crescita 1:34:09 il suo tempo finale.
A Giuliano di Roma (FR), invece si è svolto il Trail Punta dell’Orticello, ultima prova di un circuito di tre gare, dove è da registrare la grande prova di Valerio Pomponi (13o assoluto),gara quest’ultima che gli ha permesso di arrivare 7 assoluto nella speciale classifica finale…grande💪💪 un encomio va anche ai nostri Antonio Rosi e Silvia Cecilia che hanno concluso questa faticosa gara con ottimi piazzamenti .
Grazie a tutti per averci rappresentato.