Ancora un fine settimana d’impegni per gli atleti dell’Asd Atletica Città dei Papi. A Campi Bisenzio in Toscana, Fabio Lupinetti è 3o nei campionati italiani master 45 per quel che concerne i 5000m in pista. A Jenne, a rappresentarci, Mirco Pitocco e Fabio Mastronardi che affrontano la difficile gara in salita, bravi! In una Ceprano rovente e umidissima per la Notturna delle 3 Torri, 11 furie consentono alla nostra società di classificarsi al 9o posto. Primo ad arrivare è Matteo D’Ambrogio che nonostante il caldo infernale chiude 6o assoluto e 2o di categoria. Roberto Mastroianni, si difende arrivando 13o e 4o di categoria, seguito dall’ottimo Luca Camilli che vince la sua categoria. Tengono duro Diego Rosi e Marco Colasanti rispettivamente 41o e 46o assoluti. Il Cavallo Toni Bevilacqua chiude una buona gara considerando l’afa davvero eccessiva. Combattivi Nico Costa (al rientro) e Antonio Rosi che chiudono la loro onesta gara. Brave Fiorella Sordi che è 4a di categoria e Savina Paniccia sempre presente e senza paura, audere semper! Chiude il gruppo la presidentessa Paola Gradellini che è sempre lì, intrepida, il caldo le fa un baffo! Grazie a tutti per averci rappresentato!