Domenica 14 maggio, 5 nostri atleti hanno partecipato alla Corri a Tor Vergata, con ottimi piazzamenti. La gara ha visto la partecipazione di quasi 1000 atleti.
Il primo a tagliare il traguardo per i nostri colori è stato il sempre più veloce Luca Camilli che è arrivato 30o assoluto e 4o di categoria. Dietro di lui il nostro puma Nico Costa che chiude la gara abbondantemente sotto i 4’km, piazzandosi al 6 posto di categoria.
Grande crono anche per Nico Demola che chiude la sua gara in 41’30” staccando di pochi secondi Giuseppe Foglietta, velocissimo anche lui.
Chiude il gruppo Giovanni VENTRIGLIA che nonostante l’infortunio che lo ha tenuto fermo per qualche settimana non ha voluto rinunciare a partecipare alla competizione chiudendo con un tempo di tutto rispetto (43’18) .
Complimenti come sempre ai nostri atleti per aver partecipato e portato in alto i nostri colori🔥🔥