Domenica 21 maggio, i nostri atleti, sono stati impegnati in 3 competizioni. A Rocca di Papa (RM), per il Trail delle Carbonaie, c’era Daniele Di Vito, che si è classificato 27o assoluto, spartano!
A Cassino, per una gara su strada di 10 Km, c’erano 5 nostri atleti. Francesco Coppa è autore di un ottima gara, per lui è arrivato il 3o posto assoluto! Chapeaux!!
Bravo anche il presidente Roberto Mastroianni, per lui 13o posto assoluto e 2o di categoria. Un grande Giovanni Ventriglia, nella gara di casa è autore di una grande prova conquistando la 4a posizione di categoria. Complimenti anche a Cristian Sacrosanto che chiude la sua gara in 50 minuti e Sergio Falamesca, al traguardo anche lui sotto l’ora. A Latina, nella gara 10 km un superlativo Dario Oddi, chiude al secondo posto tra gli assoluti,a soli 20″ dal vincitore, che freccia!!! Marco Catallo anche lui è autore di una bella prova, chiudendo la sua gara ad una media al di sotto dei 50′,ottimo!! Nella Mezza Maratona, il primo dei nostri a tagliare il traguardo invece è il nostro Pitbull Fabio Mastronardi chiudendo la sua gara sotto l’1h30′, grandioso!! In continuo miglioramento anche Giuseppe Foglietta, per lui un 1h33′ di grande rispetto. Bravissimo Guglielmo Colantoni che corre la sua mezza in 1h43, chiude la truppa il grande Michele Magistro poco sopra le 2 ore.
Grazie a tutti per averci rappresentato!!!