Domenica 11 giugno, 4 dei nostri atleti, ben figurando nonostante il caldo, hanno partecipato ad una gara a Casal Monastero che ha visto la partecipazione di oltre 300 atleti .Iniziamo dal nostro atleta Francesco COPPA che si classifica al 3o posto assoluto dopo essere stato fino a pochi km dalla fine al comando, purtroppo, complice come detto il caldo, non è riuscito a mantenere la testa della corsa..tanti applausi per lui! Si piazza nella top ten il nostro Presidente Roberto MASTROIANNI, chiudendo al 3o posto di categoria, ottimo! Grande prestazione del puma NICO COSTA che arriva primo nella sua categoria. Chiude la truppa Giovanni VENTRIGLIA autore anche lui di una bella prova, in continuo miglioramento. Da segnalare anche la prova del nostro “guerriero” Daniele DI VITO che sabato ha partecipato ad una gara di livello europeo ad ANDORRA, riuscendo a chiudere questa durissima gara di ben 25km con un dislivello di 1800mt e con ben 35 ostacoli. Pazzesco!! Complimenti ancora x l’impresa portata a termine!
Concludiamo nel dirvi che in questo weekend le nostre furie rosse saranno presenti a FONDI e PALESTRINA …forza ragazzi!!
Grazie come sempre a tutti coloro che ci hanno rappresentato!