Questa mattina si è svolto un appuntamento classico per il podismo ciociaro: il “Corritalia”.
Ai nastri di partenza allestiti presso il parco Matusa di Frosinone si presentano ben 25 Furie Rosse che riescono a conquistare il 5o premio di società. Primo assoluto con un abbondante vantaggio sul secondo Fabio Lupinetti che stravince la gara. Sesto assoluto e terzo di categoria Dario Oddi seguito da Roberto Mastroianni, settimo assoluto e primo di categoria, che frecce! Luca Camilli termina una buona gara arrivando quinto nella categoria SM45, dietro di lui Marco Colasanti che chiude con un buon passo. Diego Rosi si batte come sempre e termina con un crono di tutto rispetto, dopo di lui un frizzante Mario Galassi al rientro dopo una lunga assenza, bentornato! Fabrizio Testani comincia a tornare a buoni livelli giungendo all’arrivo anche lui sotto i 40 minuti, a seguire un ottimo Nico Costa ancora in crescita. La valchiria Katia Celletti arriva sesta assoluta e vince la categoria SF45, pochi secondi dopo ecco Alessandro Andrelli anch’egli in crescita. Bravi anche Fabrizio Valleriani, el tractor Italo Palombo, Antonio Vacarini, Antonio Rosi , Silvano Proietti e Peppe Fabbrizi che quando si tratta di “menare” ci sono sempre, IMPAVIDI! Eccoci alle dolci fanciulle in settimana ma che la domenica si trasformano in Lamie dei boschi. Fiorella Sordi trionfa nella categoria SF55, dietro di lei battagliere giungono Rosita Parenti e Savina Paniccia. Paola Gradellini è seconda nella categoria SF55, dietro di lei Beata Strachuska e Rosella Maracchioni, che giunge quarta di categoria. Chiudono Silvia Costantini che strappa un sesto posto di categoria e Loredana Corsi che potrà dare molto di più da qui in avanti. COME FOLGORI DAL CIELO FURIE, SIAMO L’ASD ATLETICA CITTÀ DEI PAPI ANAGNI