Nell’ultimo fine settimana i nostri atleti hanno partecipato a ben tre manifestazioni. A L’Aquila per la mezza maratona, c’erano Mirco Pitocco (3o di categoria) e Italo Palombo a rappresentarci. Alla Mezza di Sabaudia, molte Furie al traguardo. Buona prova su un percorso tutt’altro che facile per Dario Oddi e Matteo D’Ambrogio rispettivamente 2o e 3o di categoria. Luca Camilli, seppur sottotono, riesce a salire sul podio, dopo di lui arriva Fabio Mastronardi “El Toro”. Bravo Mario Galassi che chiude con una buona media seguito dopo una decina di minuti da Romeo Morgia. Complimenti ad Antonio Vacarini che chiude la sua prima mezza accompagnato dal più esperto Angelo Dandini. A Fiuggi per la gara “Scorrendo tra le Fonti”, 12 Furie Rosse al traguardo che conquistano il 6o posto della classifica a squadre. Menzione particolare per la gara d’esordio della bravissima Carla Cocco che conquista la 2a posizione assoluta; la nostra nuova valchiria ha ampi margini di miglioramento. Esordio anche per Denis Paciotta che chiude con buon crono, bravo! Roberto Mastroianni è il primo dei nostri al traguardo, 2a posizione di categoria per lui. Alessandro Andrelli si difende, smaltita la Maratona potrà trovare brillantezza sui 10km. Il nostro decano Giuseppe Fabbrizzi chiude la sua gara su buoni ritmi. Passiamo alle valchirie, qui una menzione particolare la merita Supermanu Pesoli, bentornata, ti aspettavamo! Complimenti a Fiorella Sordi, Savina Paniccia, Rosita Parenti, Paola Gradellini, Rosella Maracchioni (2a di categoria) e Bea Strachuska che contribuiscono come sempre a tenere alti i nostri vessilli da grandi guerriere. Grazie a tutti per averci rappresentato!