Domenica 1 dicembre è stata una domenica di gare per le Furie Rosse. Cinque atleti hanno raggiunto Latina per gareggiare in Maratona e nella Stracittadina di circa 10500 m. Nella maratona buon risultato per Matteo D’Ambrogio alla prima esperienza che taglia il traguardo in 3:01:51 conquistando il 3o posto di categoria. Il SuperMastino Fabio Mastronardi non si smentisce sulla lunga distanza, chiude in 3:10:49 ed è 3° di categoria. Nella gara corta ottimo Dario Oddi che conquista il 5° posto assoluto e il 1° di categoria, dopo di lui Marco Colasanti 26o che pian piano comincia a tornare su buoni ritmi.
Notizia del giorno: è tornata la valchiria. Katia Celletti chiude la sua gara poco sotto i 4:30 a km, ma conoscendola bene la rivedremo presto più veloce. A Fiumicino, alla famosa Best Woman giunta alla sua 30a edizione, a rappresentarci c’è Roberto Mazzill che taglia il traguardo in 41:49, bravissimo e in netto miglioramento. Grazie a tutti per averci rappresentato!