Questa mattina l’armata delle Furie Rosse ha partecipato ad ormai una classica del podismo ciociaro, la Maratonina d’Autunno di Torrice. Alla partenza c’erano 15 atleti a rappresentare la nostra società, pronti a sfidare un percorso molto impegnativo, specie nella parte finale. Primo al traguardo il nostro presidente Roberto Mastroianni che arriva 9o assoluto e 3o della categoria SM35. Luca Camilli, ormai è una certezza e chiude anche questa gara con un 14o posto assoluto ed è 2o nella categoria SM45. Un buon Marco Colasanti arriva 26o assoluto e affianca il presidente arrivando 4o nella categoria SM35. Diego Rosi sfiora per pochi secondi il podio, ma siamo convinti che nelle prossime gare riuscirà a togliersi molte soddisfazioni, per lui un 37o posto assoluto. La salita è il suo campo, così come le distanze lunghe e sicuramente ha nelle gambe tempi migliori, Giordano Spaziani taglia il traguardo con un discreto 76o posto. Il nostro Stallone Toni Bevilacqua, certamente penalizzato dalla salita, per poco non riesce ad entrare nei primi 100 arrivati, ma la vendetta è vicina, vai cavallo!E’ il turno del Mastino che è lì pronto a tornare sui suoi tempi da un momento all’altro, forza Fabio Mastronardi! Anche Romeo Morgia intrepidamente scala la salita torriciana chiudendo sotto i 5 minuti a km, seguito dai potenti quadricipiti del carro armato Italo Palombo anch’egli sotto i 5min/km. Il superdirettore Alessandro Andrelli non fa mancare il suo contributo nonostante sia in piena preparazione maratona, addosso! Antonio Vacarini fa passerella nel bel paese ciociaro, ma sappiamo che può dare molto di più. Ed eccoci alle agguerrite fanciulle, Fiorella Sordi arriva 4a nella sua categoria, mitica!Al traguardo la sempre presente e sorridente Savina Paniccia, stoica! Paola Gradellini arriva 7a di categoria, anche lei è sempre lì a menare! Chiude la truppa la Wonder Woman della truppa, colei che ha sempre una parola per tutti, Silvia Costantini! A Rocca di Cave, la nostra Freccia Rossa Fabio Lupinetti conquista la 2a posizione assoluta, supertoprunner, non si smentisce mai!
Grazie a tutti per averci rappresentato!