Oggi si e corsa una classica del podismo ciociaro, la StraCeccano. A giungere nella città fabraterna 29 atleti dell’Asd Atletica Città dei Papi che riescono a conquistare il 5o premio di società. Primo delle Furie Rosse è Matteo D’Ambrogio che taglia il traguardo da 6o assoluto e 2o di categoria, poco dopo giungono i sempre velocissimi Dario Oddi 1o di categoria M40 e Roberto Mastroianni 3o nella M35. Pochi secondi dopo uno spumeggiante Luca Camilli in ottima forma arriva 2o nella categoria M45, dopo di lui Mirco Pitocco 5o di categoria anche lui in grande forma. Buonissima la prestazione di Diego Rosi, atleta giovane e in crescita; poco dopo di lui arrivano Angelo Dandini e Marco Colasanti, atleti dai quali ci si aspetta di più ma che comunque onorano la gara. Al traguardo quindi il passatore Giordano Spaziani autore di una buona prova seguito da Fabrizio Testani e dal nostro mastino Fabio Mastronardi. Prestazione leggermente sottotono per Mario Galassi che ha nelle gambe tempi migliori ma che onora la competizione a buon ritmo. Ed eccoci al ritorno a buoni livelli della valchiria Katia Celletti che sfodera una grande prestazione stravincendo la F45, quest’atleta risolti i problemi fisici potrà dire ancora la sua nel panorama podistico amatoriale. Arrivano assieme Marco Mattia e Nico Costa, Marco potrà certamente tornare ai suoi livelli a breve, per Nico ottima prestazione e non finisce qui… Il panzer Italo Palombo considerando la difficoltà del percorso chiude un’ottima gara, poco dopo di lui giunge il cavallo Toni Bevilacqua, bad boys! Bravissimo anche Antonio Vacarini che termina la gara con un buon tempo, poco dopo arriva un duo tenace composto da Romeo Morgia e Alessandro Andrelli. Bella prova per Silvano Proietti, sotto i 47′. Il nostro senatore Peppe Fabrizi termina anche questa gara senza risparmiarsi e arriva 8o di categoria; qualche minuto dopo arriva Fiorella Sordi che conquista la 4a posizione di categoria. Brave anche le valchirie Rosita Parenti e Savina Paniccia. Paola Gradellini è 6a nella sua categoria, sempre combattiva anche lei, così come Rosella Maracchioni che è 3a nella F60. Chiude la truppa Silvia Costantini che con un po’ più di continuità negli allenamenti può fare sicuramente molto meglio, ma non fa mancare il suo brio alla truppa. Ma che squadra è l’ASD ATLETICA CITTÀ DEI PAPI? Vi rispondo io, WE NEVER WOLK ALONE!