Domenica molto impegnativa per la truppa delle Furie Rosse. Partiamo con la All Run Chrismas, gara di 25km da Arcinazzo ad Anagni. Trionfale e strameritata vittoria per il presidente Roberto Mastroianni, la prima in carriera, proprio nella sua città, complimenti!!! Ottava posizione assoluta nonché 2a di categoria per l’ottimo Valerio Dandini. Bravissimi anche Fabio Mastronardi (3o di categoria) e Domenico Demola che chiudono con un crono di tutto rispetto. Il Puma Nico Costa si difende su una distanza che certamente non è la sua specialità,ben presto anche lui farà l’esordio in maratona. È il turno di Angelo Dandini seguito da Valerio Pomponi che onorano i nostri vessilli,con ottimi tempi.Bravo anche Daniele Tantari che inizia ad approcciare con distanze più lunghe. Al trotto arriva anche il nostro purosangue Toni Bevilaqua, qualche minuto dopo ecco gli spartani Fabrizio Testani e Romeo Morgia,il quale tra qualche mese farà il suo esordio in maratona. A seguire anche il nostro grande ultramaroneta Maurizio Martucci con un ottimo crono. Poi è il turno del nostro buon Giuliano Rapone seguito da Michele Magistro. Chiude la truppa la capitana Paola Gradellini che raccoglie un meritato 1o posto di categoria.
A Montecompatri per la Corsa dell’Angelo c’era Francesco Coppa, al rientro dopo uno stop riesce a conquistare la 4a posizione assoluta nonché la 1a di categoria, uomo d’acciaio! A Ceccano per la Staffetta del Dono 5×1500 c’era 5 nostri atleti. Il primo staffettista per la nostra società è Cristian Sacrosanto che si difende tra tanti podisti più esperti; poi viene il turno della valchiria Katia Celletti, dopo tanto tempo, è un piacere rivederla in gara, auspichiamo possa tornare a correre come un tempo. 3o staffettista Simone Morano che ben figura chiudendo la sua frazione ad ottimo ritmo. Un altro rientro in gara è del nostro 4o staffettista Marco Colasanti, per lui buona prestazione considerando lo stato di forma attuale. Chiude la staffetta Dario Oddi, fulmine! La nostra squadra conquista la 4a posizione su 17, dietro solo a società che hanno schierato giovani che corrono distanze brevi in pista e master di assoluto valore.
Grazie a tutti per averci rappresentato!