Nello scorso fine settimana, gli atleti dell’Asd Atletica Città dei Papi sono stati impegnati in due competizioni. A Ceccano per il memorial in onore del Postino Volante Paolo Casalese, grande atleta master scomparso da qualche anno, ai nastri di partenza 16 Furie Rosse che conquistano il 2o premio di società. Primo a giungere al traguardo Dario Oddi che arriva 2o nella categoria SM40 e 5o assoluto seguito dal Presidente Mastroianni 1o nella classifica SM35 e 7o assoluto. Luca Camilli, ancora una volta è 1o nella SM45 e 9o assoluto. Bravissimo Fabio Mastronardi che arriva 29o e 5o di categoria. Marco Colasanti ,31o, decide di partire dall’ultima posizione abbondantemente dopo lo sparo per finire la sua gara da paggio della 2a donna. Spumeggiante Nico Costa che si piazza 3o nella categoria SM50. Gara onesta ed a buon ritmo per Fabrizio Testani, Toni Bevilacqua, Italo Palombo e Romeo Morgia. Peppe Fabrizzi, il nostro decano d’acciaio, è 4o tra gli SM65. Tripletta nella categoria SF55 ,a colorare di rosso furia il podio le nostre Fiorella Sordi, Paola Gradellini e Silvia Costantini, rispettivamente 2a,3a e 4a. Bravissime anche Rosita Parenti che è 2a nella SF50 e Rosella Maracchioni, 2a nella SF60. A Genazzano, Fabio Lupinetti stacca tutti e vince la gara, treno! Mirco Pitocco arriva 9o assoluto e 3o di categoria, Giordano Spaziani 23o e 5o di categoria.
Grazie a tutti per averci rappresentato, ed ora tutti pronti per il nostro TROFEO CITTA’ DEI PAPI!